rose day shayari | happy rose day shayari

rose day shayari | happy rose day shayari | rose day shayari in hindi | romantic rose day shayari | rose day shayari in english | rose day shayari for best friend | rose day shayari for girlfriend

rose day images shayari english

मिले थे तुम जिस रोज,तब से चाहा है
तुम्हे हर रोज, मेरे तरफ से कुबूल करना
एक प्यारा सा रेड रोज. हैप्पी रोज डे.

Mile the tum jis roj,tab se chaha
hai tumhe har roj mere taraf se
kubul karna ek pyara sa red rose.
Happy Rose Day.

rose day images shayari hindi download

कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बहार
आपको, इस रोज डे पर दिल देता हैं
यही दुआ आपको. हैप्पी रोज डे.

Kadam kadam par mile khushi
ki bahar apko is rose day par
dil deta hai yahi dua apko.
Happy Rose DaY.

रोज रोज रोज डे आये,फिर तू मेरे
लिए गुलाब लाये,इसी बहाने से सही,
तू मुझसे मिलने तो आये। हैप्पी रोज डे.
Roj Roj ROj Day aaye Fir
tu mere liye Gulab laye isi
bahane se sahi tu mujhse
milne to aaye.Happy Rose Day.

नयनों से नैन मिलाकर,मोहबत का इजहार
करूँ,बन कर गुलाब का फूल जिन्दगी तेरी
गुलजार करूँ.हैप्पी रोज डे.

naino se naina milakar mohabbat
ka izhar karun, ban kar gulaab ka
ful zindagi teri guljar karun.
Happy Rose Day.

सात फरवरी को साथ तेरा पाने को,
दिल से तेरे दिल मिलाने को,आया हूँ
लेकर गुलाब तेरे बालों में सजाने को,
आ जा गले से लगाले अपने इस दीवाने को।

7 February ko sath tera pane ko
dil se tere dil milane ko aaya hun
lekar gulab tere balon me sajane
ko aa ja gale se lagale apne is
diwane ko. Happy Rose Day.

गुलाब लाये है तेरे दीदार के लिए,
पर वो भी मुरझा गया तेरे नूर के आगे,
तू ऐसा खूबसूरत हिरा हैं,की कोहिनूर
भी सोचे तुझे पाने के लिए।

Gulab laaye hai tere didar ke
liye par wo bhi murjha gaya tere
nur ke aage tu esa khubsurat
hera ha ki kohinor bhi soche
tujhe pane ke liye..

झुका कर सर खड़े थे सामने मेरे लेके
हाथों मे गुलाब, आँखें खुली तो पता चला
उफ्फ सपने में आये थे जनाब. हैप्पी रोज डे.
jhuka kar sar khade the samne
Mere leke hatho me gulab ankhe
khuli to pata chala uff sapne me
aaye the janab.Happy Rose Day..

बड़े ही चुपके से भेजा था,
मेरे मेहबूब ने मुझे एक गुलाब,
कम्भख्त उसकी खुशबू ने,
सारे शहर में हंगामा कर दिया।
हैप्पी रोज डे.

bade hi chupake se bheja tha,
mere mehbub ne mujhe ek gulaab,
kambhakht uske khushaboo ne,
sare shahar mein hangama kar diya.

ये रोज डे रोज रोज आये,तू भी मुझे
मिलने फिर यु रोज आये,लेकर गुलाब
हाथों में मेरे नेनों से नेन मिलाये,और ये
तेरा दीवाना तेरी झील सी आँखों में डूब
जाये। हैप्पी रोज डे.

Ye Roj day Roj Roj Aaye tu bhi
mujhe milne fir yun roj aaye lekar
Gulab hathon me mere nainon se
naina milaye aur ye tera diwana teri
jhil si ankhon me dub jaye.

यूँ तो प्यार जताने के लिए,किसी गुलाब
की जरूरत नहीं हैं मुझे,क्योंकि हर पल
दिल से बहुत चाहा हैं तुझे। हैप्पी रोज डे.
Yun to pyar jatane ke liye kisi
gulab ki zarurt nahi ha mujhe
kyuki har pal dil se bahut
chaha hai tujhe.

1 thought on “rose day shayari | happy rose day shayari”

Leave a Comment