Top instagram Shayari | instagram shayari attitude 2022

instagram shayari | instagram shayari attitude | instagram shayari in hindi | instagram attitude shayari

instagram attitude shayari

देख Pagli इतना Attitude मत दिखा जब 

हम स्कूल में थे.तब तेरे जैसी लड़कियों से तो हम “Homework” करवाते थे.

dekh pagli itna attitude mat dikha

jabhum school me the tere jesi ladkiyon se to hum Homework karwate the.

Dp Images

instagram attitude shayari 2022

प्यार इश्क मोहब्बत सब धोखेबाजी है अपनी

लाइफ में तो सिर्फ Attitude ही काफी है।

pyar ishq mohabbat sab dhokhebaji

hai apni life me to sirf Attitude hi kafi hai.

instagram shayari

Hath kata photo

मेरा Attitude तो मेरी निशानी है,

तु बता तुझे कोई परेशानी है.

mera attitude to meri nishani hai

tu bta tujhe koi pareshani hai.

instagram Attitude Shayari image 2021

ऊँगली लोग दूसरों पर उठाते हैंहमसे भिड़ने का दम खुद

में नहीऔर इल्जाम हमारे ATTITUDE पर लगाते.

ungali log dusron par uthate hai

humse bhidne ka dam khud me nahi

aur iljam humare attitude par lgate hai.

instagram shayari attitude

हमारा Style और Attitude ही कुछ अलग है,

बराबरी करोगे तो बिक जाओगे.

humara style aur attitude hi kuch

alag hai barabri karoge to bik jaoge.

instagram Attitude status images

अगर तेरी नज़र क़त्ल करने में माहिर है,

तो हम भी मर-मर के जीने में उस्ताद हैं।

Dekh Pagli Attitude Status For Boys

Attitude Shayari For Facebook.

instagram Attitude status images 2022

हमारी नज़रो‬ से ज़्यादा उम्मीद‬ मत कर पगली‬, क्योंकि

की ‎प्यार से देखना‬ तो हमारी बचपन की आदत‬ है.

humari nazaron se jyada ummid mat kar

pagli kyuki ki pyar se dekhna to humari bachpan ki adat hai.

instagram Attitude status in hindi image

हम कभी अपनी तारीफ के मोहताज हुआ

नही करते, अगर कोई कर दे अपनी तारीफ तो उसे हम इनकार भी नही करते।

hum kabhi apni tarif ke mohtaaj hua nahi karte

agar koi kar de apni tarif to use hum inkar bhi nahi karte.

instagram Attitude quotes images

बदमाश तो हम जन्म से हे,पर कभी कोई

BADMASHI दिखाई नही, जिस दिन Badmashi

देखा दी,उस दिन लोगो का घर से निकलना मुश्किल हैं.

badmash to hum janm se he par kabhi

koi badmashi dikhai nahi jis din badmashi

dekha di us din logo ka ghar se nikalta mushkil hai.

Instagram Shayari images download

जली को आग और बुझी को राख कहते है

और जिसका status तुम पढ़ रहे हो उसे attitude का बाप कहते है.

jali ko aag aur bujhi ko rakh kehte hai

aur jiska status tum pad rhe ho use attitude ka baap kehte hai.

Leave a Comment