Maut Shayari Best Collection 2022 | Death Shayari Kafan Shayari

Maut Shayari Best Collection 2022 | Death Shayari Kafan Shayari

Maut ki Shayari Image in hindi

Do Ghaz Zamin Sahi Meri Milkiyat Toh Hai,
Ai Maut Tu Ne Mujh Ko Zamindar Kar Diya.
दो गज़ ज़मीन सही मेरी मिल्कियत तो है,
ऐ मौत तूने मुझको ज़मींदार कर दिया।

zindagi aur maut shayari in hindi

Uss Se Bichhde Toh Maloom Hua Maut Bhi Koi Cheej Hai,
Zindagi Woh Thi Jo Uski Mahfil Mein Gujaar Aaye.
उससे बिछड़े तो मालूम हुआ मौत भी कोई चीज़ है,
ज़िन्दगी वो थी जो उसकी महफ़िल में गुज़ार आए।

Heart Touching Death Shayari in hindi

Sanson Ke Silsile Ko Na Do Zindagi Ka Naam,
Jeene Ke Bawajood Bhi Mar Jaate Hain Kuchh Log.
साँसों के सिलसिले को न दो ज़िंदगी का नाम,
जीने के बावजूद भी मर जाते हैं कुछ लोग।

kafan shayari in hindi

Kahan Dhoondhoge Mujhko, Mera Pata Lete Jao,
Ek Kabr Nai Hogi Us Par Jalta Diya Ho.

कहाँ ढूंढोगे मुझको, मेरा पता लेते जाओ,
एक कब्र नई होगी उस पर जलता दिया होगा।

janaza shayari in hindi

Tum Dard Bhi Ho Mera Aur Dard Ki Dawa Bhi Ho,
Meri Maut Ka Karan Bhi Ho Tum, Jeene Ki Vajah Bhi Ho,
Khuli Nazro Se Tum Door Ho Bahut Mujhse,
Band Ankhon Me Har Jagah Mere Paas Bhi Ho Tum.

तुम दर्द भी हो मेरा और दर्द की दवा भी हो,
मेरी मौत का कारण भी हो तुम, जीने की वजह भी हो,
खुली नज़रो से तुम दूर हो बहुत मुझसे,
बंद आँखों में हर जगह मेरे पास भी हो तुम।

Best Gulzar Shayari

best maut collection shayari in hindi

Ik Tum Ho Jise Pyar Bhi Yaad Nahi,
Ik Mein Hun Jise Or Kuch Yaad Nahi,
Zindagi Maut Ke Do Hi To Tarane Hain,
Ik Tume Yaad Nahi Ik Mujhe Yad Nahi.

इक तुम हो जिसे प्यार भी याद नहीं,
इक में हूँ जिसे और कुछ याद नहीं,
ज़िन्दगी मौत के दो ही तो तराने हैं,
इक तुम्हें याद नहीं इक मुझे याद नहीं।

Latest Maut Shayari Collection In Hindi

जिन्दगी कशमकश-ए-इश्क के आगाज का नाम,
मौत अंजाम इसी दर्द के अफसाने का।

Zindagi KashmKash-e-Ishq Ke Aagaz Ka Naam,
Maut Anjaam Hai Isee Dard Ke Afsaane Ka.

Standard WhatsApp DP

Maut Verses In Hindi

यूँ तो हादसों में गुजरी है हमारी ज़िन्दगी,
हादसा ये भी कम नहीं कि हमें मौत न मिली।
Yun To Haadson Mein Gujri Hai Humari Zindagi,
Haadsa Ye Bhi Kam Nahi Ki Humein Maut Na Mili.

Top 10 Maut Shayari Collection In Hindi

जीते जी कदर करनी हो तो करो 

वरना मौत के बाद नफरत 

करने वाले भी रो देता हे। 

मौत आ जाये सुलगती जिंदगी 

से तो बहेतर हे 

अब दिल के अरमानो का हमसे मातम 

नहीं होता। 

उडा ले जाएँगी चंद सासे हे वो 

इससे ज्यादा मौत मेरा क्या ले जाएँगी।

Letest Maut Shayari In Hindi

मेरी जिंदगी में अब तुम्हारे शिवा 

कोई नहीं आयेंगा 

मौत ही हे एक जिसका में 

वादा नहीं करता। 

जीने की वजह तक नहीं पूछी सारी 

उम्र किसीने और 

मौत के दिन सबने पूछा की

 कैसे मरा। 

Latest Shayari Here

Maut Pe Shayari 2022 In Hindi

जरा दीदार तो कर लो 

मेरे चहेरे से कफ़न हटा कर 

बंद हो गई हे वो आंखे ये बेवफा 

जिन्हे तुम रुलाया करते थे। 

लोग बदनाम करते हे मौत को तो यु ही 

तकलीफ तो साली जिंदगी देती हे। 

Maut Shayari 2 Lines Hindi

तुम समझते हो की मुझे जीने 

की तलब हे

मगर मेतो जिन्दा इस आस में हु 

की मरना कब हे। 

फैसला नेक हे ये मौत तेरा 

श्मशान में हर गरीब और अमीर का 

बिस्तर एक हे। 

Maut Hindi Shayari, Kafan and Death shayari

उन्हें न देना मेरी मौत की 

खबर दोस्तों  

कही इस ख़ुशी में पागल न हो जाये। 

Mayyat Kafan Shayari

बेवफा न कहे तुजे इस दुनिया में 

इसलिए जी रहा हु 

वरना मरने की इच्छा तो हर 

दूसरे दिन होती हे। 

Maut Shayari Photo Pictures In Hindi


जीना सीखा देंगे मौत को भी 

बुजी जो शमा उसे भी जला देंगे 

दुनिया में जिस दिन हम आएंगे 

उस दिन दुश्मनो को भी रुला देंगे।

Leave a Comment