good night hindi shayari 2022 | shubh ratri Poetry Images

heart touching good night quotes in hindi, emotional good night quotes in hindi, romantic good night quotes in hindi

2 line Good night Shayari

रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं,
हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं,
आप तो चले जाते हो छोड़कर हमें,
हम रात भर आपसे मिलने को तरसते हैं।

Raat Ko Jab Chaand Sitare Chamakte Hain,
Hum Hardam Aapki Yaad Mein Tadapte Hain,
Aap To Chale Jaate Ho Chhod Ker Humein,
Hum Raat Bhar Aapse Milne Ko Taraste Hain.
Good Night… Missing You…

Good Night Love Hindi

तन्हा रात में जब हमारी याद सताये,
हवा जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आँखें बंद और सो जाना,
शायद हम आपके ख्वाबों में आ जाये।
शुभरात्रि।

Tanha Raat Mein Jab Humeri Yaad Sataye,
Hawaa Jab Aapke Baalon Ko Sehlaaye,
Kar Lena Aankhein Band Aur So Jana,
Shayad Hum Aapke Khawabo Mein Aa Jaaye.
Good Night & Sweet Dreams.

Good Morning Hindi Shayari poetry

Good Night images Hindi Shayari

मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में,
ये जरा रौशनी के दिये बुझा दीजिए,
अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का,
जरा अपनी आँखों के परदे गिरा दीजिए।
शुभरात्रि।
Milne Aayenge Hum Aapse Khwaabon Mein,
Ye Jara Roshni Ke Diye Bujha Dijiye,
Ab Nahi Hota Intezar Aapse Mulakat Ka,
Jara Apni Aankhon Ke Parde Gira Dijiye.
Good Night.

good night photo love kiss shayari

जो मिल गई उसे फिर खोने नही देना,
हंसते हुए चेहरे को कभी रोने नही देना,
हम तो सात जन्मों के लिए बस तुम्हारे हैं,
यह दिल हमें किसी और का होने नही देना।

romantic poetry sms in urdu for boyfriend

आज आपकी रात की
अच्छी शुरुआत हो, रात भर
खूबसूरत सपनो की बरसात हो,
जिन्हें आपकी निगाहें हर वक्त
ढूंढती रहती हैं, खुदा करे आपसे
उनकी सपनो में मुलाकात हो।❤️💞

good night hindi shayari 2022 | shubh ratri Poetry Images

good night kiss images for wife

भूल से कोई भूल हुई तो
भूल समझ के भूल जाना
पर भूलना सिर्फ भूल को
भूल से भी हमे ना भुला जाना।

good night romantic couple pictures

रात को चुपके से आती है एक परी
कुछ खुशियों के सपने लाती है एक परी
कहती है सपनो के आगोश में खो जाओ
भूल के सारे गम चुपके से सो जाओ।💞

emotional sad shayari Hindi Urdu

good night romantic images for lover in hindi

चांद के लिए सितारे अनेक है..
पर सितारों के लिए चांद एक है।
आपके लिए तो हजारों होंगे परन्तु
हमारे लिए तो आप हजारों में एक हैं।💕

Good Night Images simple

रात को चुपके से आती है एक परी,
कुछ खुशियों के सपने लाती है एक परी,
कहती है सपनों के आगोश में खो जाओ,
भूल के सारे गम चुपके से सो जाओ..शुभ रात्रि।।

happy birthday wishes in hindi shayari

ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है,
कोई मीठी सपनों में खोने जा रहा है,
धीमी करदे अपनी रौशनी ऐ चाँद,
मेरा कोई अपना सोने जा रहा है..शुभ रात्रि।।

Eye Poetry Hindi Urdu

love poetry sms in urdu 2 lines text messages

चाँद को बिठाकर पहरे पर,
तारों को दिया निगरानी का काम,
आई है यह रात सुहानी लेकर आपके लिए,
एक सुनहरा सपना आपकी आँखों के नाम..
शुभ रात्रि…!!

Latest Jobs In Pakistan

2 thoughts on “good night hindi shayari 2022 | shubh ratri Poetry Images”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *