dosti Shayari 2022 | Top Best Friendship shayari images 2 line

Dosti Shayari

खुशबू की तरह मेरी साँसों में रहना;
लहू बनके मेरी नस-नस में बहना;
दोस्ती होती है रिश्तों का अनमोल गहना;
इसलिए दोस्त को कभी अलविदा न कहना।

Dosti status in hindi

लोग रूप देखते है ,हम दिल देखते है ,
लोग सपने देखते है हम हक़ीकत देखते है,
लोग दुनिया मे दोस्त देखते है,
हम दोस्तो मे दुनिया देखते है।

dosti ki shayari

कहीं अंधेरा तो कहीं शाम होगी,
मेरी हर ख़ुशी तेरे नाम होगी,
कभी मांग कर तो देख हमसे ए दोस्त,
होंठो पर हसीं और हथेली पर जान होगी।

Bewafa Poetry 2022

beautiful dosti shayari

हर मोड़ पर मुकाम नहीं होता,
दिल के रिश्तो का कोई नाम नहीं होता,
चिराग की रौशनी से ढूँढा है आपको,
आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता।

dosti Shayari 2022 | Top Best Friendship shayari images 2 line

Beautiful Dosti Shayari images

Yaadon Ke Bhanwar Mein Ek Pal Humara Ho,
Khilte Chaman Mein Ek Gul Humara Ho,
Jab Yaad Karein Aap Apne Doston Ko,
Unn Naamon Mein Bas Ek Naam Humara Ho.
यादों के भंवर में एक पल हमारा हो,
खिलते चमन में एक गुल हमारा हो,
जब याद करें आप अपने दोस्तों को,
उन नामों में बस एक नाम हमारा हो।

good night hindi

Dosti shayari urdu in Hindi

Toofano Ki Dushmani Se Na Bachte Toh Khair Thi,
Saahil Se Doston Ke Bharam Ne Dubo Diya.
तूफानों ​की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी​,
​साहिल से दोस्तों के भरम ने डुबो दिया​।

urdu shayari, dosti ki

Jo Dil Ke Ho Kareeb Use Ruswa Nahi Karte,
Yun Apni Dosti Ka Tamasha Nahi Karte,
Khamosh Rahoge Toh Ghutan Aur Badegi,
Apno Se Koi Baat Chhupaya Nahi Karte.
जो दिल के हो करीब उसे रुसवा नहीं करते,
यूँ अपनी दोस्ती का तमाशा नहीं करते,
खामोश रहोगे तो घुटन और बढ़ेगी,
अपनों से कोई बात छुपाया नहीं करते।

Hindi Dosti shayari 2 lines

Ehsaas Bahut Hoga Jab Chhod Ke Jayenge,
Royenge Bahut Magar Aansu Nahi Aayenge,
Jab Saath Koi Na De Toh Aawaj Humein Dena,
Aasman Par Honge Toh Bhi Laut Ke Jayenge.
एहसास बहुत होगा जब छोड़ के जाएंगे,
रोयेंगे बहुत मगर आँसू नहीं आएँगे,
जब साथ कोई ना दे तो आवाज़ हमें देना,
आसमान पर होंगे तो भी लौट के आएंगे।

Good Morning shayari

top 10 dosti shayari images

Dosti Nahi Pahli Aas Ho Tum Risto Me Nhi Vishwas Ho Tum
Pyar Bhare Din Ki Shuruaat Ho Tum


दोस्ती नहीं पहली आस हो तुम रिस्तो में नहीं विश्वास हो तुम
प्यार भरे दिन की शुरुआत हो तुम

best dosti poetry copy paste

Chhu Na Saku Aasman Ko Toh Koi Gham Nahi
Bas Chup Jao Dosto Ke Dil Ko Ye Bhi Toh Aasman Se Kam Nai


छु ना सकू आसमान को तो कोई गम नहीं
बस छु जाओ दोस्तों के दिल को ये भी तो आसमान से कम नई

dosti dokha shayari

Chhu Na Saku Aasman Ko Toh Koi Gham Nahi
Bas Chup Jao Dosto Ke Dil Ko Ye Bhi Toh Aasman Se Kam Nai


छु ना सकू आसमान को तो कोई गम नहीं
बस छु जाओ दोस्तों के दिल को ये भी तो आसमान से कम नई

dost n dokha dia shayari poetry

Manzil Par Pahuch Kar Likhunga Mai In Rasto Ki Mushkilon Ka Zikr
Abhi To Bas Aage Badhne Se Fursat Nahi


मंज़िल पर पहुँच कर लिखूँगा मै इन रास्तों की मुश्किलों का ज़िक्र
अभी तो बस आगे बढ़ने से फुर्सत नहीं

One thought on “Dosti Shayari 2022 | Top Best Friendship shayari images 2 line”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *